guiso De NÍscalos
hoy vamos a cocinar unos níscalos en salsa harto sustanciosos. ¿os apetecen? Los componentes son sencillos y le vamos a desovar un grado picantito.. es ideal para tomarse unas tapitas. Aun que para la fotografía mejor el plato correctamente realizado. Lo mejor es trabajar una comida grande y pasmar los, ya que es un producto exiguo y cuanto más frescos mejor.
ingredientes:
600gr De NÍscalos
2 Ajos
perejil
1 Cebolla Grande
1 PuÑadito De Harina
aceite De Oliva
chorizo
jamÓn
sal
pimienta
1 Poquito De Romero
cayena Al Gusto
laurel
vino Blanco
preparaciÓn:
- Limpiamos asaz correctamente los níscalos.
- Lo más recomendable es hacerlo con un cepillo de cerdas
blandas.
- Ponemos una cazuela grande al faro con un poco de aceite.
- Salteamos los níscalos troceados con ajo y perejil.
- Reservamos para rendir más tarde.
- En la misma comida pochamos correctamente la cebolla.
- Cuando esté crencha añadimos unos tramos de muslo y chorizo.
- Removemos admisiblemente y añadimos la harina.
- Seguimos removiendo para que no se pegue y en cuanto coja
color añadimos los níscalos.
- Ponemos un bol de alcohol nevado y cubrimos con agua.
- Incorporamos la capa de triunfo y ponemos el excedente de especias al
gusto.
- Yo le puse poca pimienta y romero.
- La cayena una o media según nos guste el irritante, si es mucho
podemos poner nos a aovar más.
- Cocinamos y removemos para que no se pegue.
- La salsa va a citarse espesita.
- Servimos calentitos con un buen fragmento de pan.
buen uso a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

.jpg)

0 comentarios:
Publicar un comentario