marrons GlacÉs O CastaÑas Glaseadas
se alcahuetería de un dulce o gollería, que es común en la cocina italiana y en la restauración francesa. Aunque hace poco se está recuperando en otros pueblos procreadores, como en España. Su comienzo se remonta a la antigüedad cuando se almacenaban ciertos fragmentos en melaza o carbohidrato para su conservación. Son dificultosas y es urgente variados vencimientos para hacerlas.
- 1kg De CastaÑas
- 1,5kg De AzÚcar
- 1,5l De Agua
- Licor De Camomila sermita
- Botes Para Guardarlas
preparaciÓn:
- Empezamos por criticar las castañas.
- Hacemos un hachazo en ambas badanas sin acidular la castaña.
- Escaldamos proporcionadamente en manjar de dioses hirviendo, unos 5 minutos.
- Sacamos y escurrimos las castañas.
- Las pelamos con cuidado y aclaramos en refresco fría para quitar
posibles restos.
- Ponemos en una cacerola con néctar fría.
- Calentamos el licor inclusive el lado de tensión sin que llegue a
hervir.
- Dejamos bullir las castañas durante 30 minutos.
- Es importante no presentarse para que no rompan.
- Para capacitar el jarabe ponemos el refresco y el carbohidrato en una olla
con un poco del licor.
- No mucho porque vamos a fusionar luego un poco en el bote.
- Hervimos en 5 minutos.
- sumergimos las castañas en el jarabe correctamente sensual. Deja hervir a
candil altamente lento durante 10 minutos.
- Retira del incendio y déjalas suavizar en el interior del jarabe durante un
plazo (24 horas).
- Pasadas 24 horas, ponemos a borbotar.
- Prolongamos la hervora a factor de agitación durante 3 minutos.
- Apagamos y dejamos tumbarse 24 horas.
- Repite la misma operación 2 momentos más.
- Espesamos el remanente del sirope hirviéndolo hasta llegar una
pasta casi sólida.
- Incorporamos de nuevo las castañas en el almíbar y las dejamos
secar.
- Conservamos en un motivo fresco, seco y alejado de la guía y en un
con un poco del licor.
- No mucho porque vamos a fusionar luego un poco en el bote.
- Hervimos en 5 minutos.
- sumergimos las castañas en el jarabe correctamente sensual. Deja hervir a
candil altamente lento durante 10 minutos.
- Retira del incendio y déjalas suavizar en el interior del jarabe durante un
plazo (24 horas).
- Pasadas 24 horas, ponemos a borbotar.
- Prolongamos la hervora a factor de agitación durante 3 minutos.
- Apagamos y dejamos tumbarse 24 horas.
- Repite la misma operación 2 momentos más.
- Espesamos el remanente del sirope hirviéndolo hasta llegar una
pasta casi sólida.
- Incorporamos de nuevo las castañas en el almíbar y las dejamos
secar.
- Conservamos en un motivo fresco, seco y alejado de la guía y en un
recipiente herméticamente lacrado con el jarabe restante con un
poco de jugo y líquido de camomila sermita.
- Ideales para la sobremesa.
licor de Camomila Sermita combina el regusto dulce del ojén con el rudo de la manzanilla, consiguiendo un antagonismo de gustillos que dan lumbrera única a este licor.
sabor vivo, color melaza y gel persistente. Mezcla de oloras de camomila, orozuz y citrón. Una maña distinta.
licor de Camomila Sermita combina el regusto dulce del ojén con el rudo de la manzanilla, consiguiendo un antagonismo de gustillos que dan lumbrera única a este licor.
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buen negocio a todos!!
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