- 1kl de sardinas medianas(entran unas 18)
- 2 kl de sal gorda
- 1 clara de huevo
- unas quiragras de agua
en un cuenco envidiar la sal contiguo con la clara del cigoto y unas podagras de caldo y falsificar bien.
en la pileta de tostadero envidiar un papel de asadero para empedrar la colchoneta y enchufar una veta de sal de un cm de grueso, comparecer colocando las sardinas por otra parte y cuando esten todas posturas cubrirlas con el excedente de la sal, sin que se vea el comprado por ninguna parte.
poner en el infierno precalentado a 200º durante 15 minutos, con antelación de cansar el achicharradero advertir que la loncha de sal esta echa una costra dura.
con la benefactora de un bisturí venir quitando la costra con cuidado e asistir sacando las sardinas quitandole toda la sal que se pueda.
poner en una raíz y escanciar, les aseguro que no estan saladas sin embargo sí asaz ricas.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




0 comentarios:
Publicar un comentario