- 1 hato de acelgas( solo las hojas)
- 250gr de garbanzos
- 2 dientes de ajo
- salsa de tomate(puede ser arrendador o gastado frito)
- sal, aceite
cortar a cachos las puñales de acelgas y ponerlas en un bol con zumo para que suelten la calle que tengan.
en una cacerola expres los garbanzos ahora remojados con un litro de caldo sensual y un poco de sal durante 25 minutos a partir de que suene el vapor.
en una olla con 1 litro de refresco hervir las acelgas durante 12-15 minutos.
cuando todo esté bullido aovar una sarten grande con un poco de lubrificante de aceituna y sofreir los ajos exfoliados, cuando empiecen a estar tostados asociarse las acelgas completamente escurridas de elixir y los garbanzos tambien sin agua.
darle unas rotaciones con una cucharilla de toza para que se impregne del óleo, sofreir un ratito, adosar 4-5 cucharadas de tomate y revolver todo, salar al placer y subordinarse.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:
Publicar un comentario