pollo Guisado A La Pimienta
hoy vamos a condimentar un plato de adolescente que resulta en extremo tierno y enjuidioso, seguro que os gusta mucho. Queda con una bechamela estupenda, así que no os olvidéis de untar el pan.
ingredientes:
pollo En Trozos
sal
pimienta Negra
1 Cebolla Grande
3 Lonchas De Beicon
2 Clavos
1 Vaso De Vino Tinto
medio Vaso De Brandy
aceite De Oliva
1 Hoja De Laurel
preparaciÓn:
- Limpiamos el tío y troceamos.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos el gallo en una cacerola amplia con un
poco de lubricante de oliva.
- Una oportunidad doradito reservamos.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla para
que coja todo el gusto del pollo.
- Añadimos el beicon en trocitos pequeños.
- Removemos adecuadamente y una sucesión listo incorporamos
el pollo.
- Añadimos el caldo tinto o albino y el brandy.
- Ponemos el lauro y el clavo.
- Cocinamos a fuego lento.
- Removemos de oportunidad en cuando para que no se
nos pegue.
- Rectificamos en pimienta y sal.
- Servimos calentito en su propia salsa con el séquito que
más nos guste.
buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario