pesto Con Espagueti Y Patatas
hoy vamos a iniciar amalgama con bechamela de pesto y papas. Es una de las maneras de comerlo que más me gusta sin incertidumbre alguna. La primera oportunidad que comí esta salsa fue en una cimentación en Italia, &Amp;nbsp;génova. Lo prepararon con las papas y desde ese periquete me encanta esta salsa. ¿os animáis a ponerle papas a los espagueti?
ingredientes:
100gr De Espaguetis Por Persona
4 O 5 Rodajas De Patata PequeÑas Por Persona
1 Tarro De Salsa Fresca De Pesto rana
queso Parmesano
agua
sal
piÑones
preparaciÓn:
- Ponemos una comida con exuberante líquido al cirio y sal.
- Partimos de caldo fría con las papas ahora peladas y aturdidas dentro.
- Vamos a hacerlas de un dedo de cuerpo más o menos.
- En cuanto rompa a bullir dejamos 2 minutos y añadimos la pasta.
- Cocinamos inclusive que la masa esté al dente y las papas se dejen
burlarse acertadamente con el tenedor.
- Escurrimos la masa y añadimos nuestra salsa de pesto rana.
- Podemos calentarla en el microondas un poco.
- Removemos y mezclamos la bechamela con la bechamela y las patatas
- Esta besamela en concreto tiene una buena textura que hace que se
extienda bien.
- Ponemos un poco de parmesano y piñones para decorar.
- Aun que nuestra bechamela ahora tiene trocitos pequeños.
- Servimos calentita.
buen jugo a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario