tiburones Con Nata Espinacas Y Surimi
hoy vamos a iniciar un plato de metálica particular para Navidad, sobre todo para los más pequeños de la vivienda. Esta inscripción entra interiormente de las #recetassolidariasparanavidad por ser una medicación asaz económica. Para los que se puedan facultar consumir más caudal, se puede aspirar por modificarse el surimi por pedazos de langostino o gambas.
ingredientes:
1 Bote De Nata Para Cocinar
1 Cubito De Espinacas Congeladas
1 Cebolla Mediana
8 Palitos De Surimi En Trocitos
sal
pimienta
nuez Moscada
aceite De Oliva
500gr De Tiburones
preparaciÓn:
- Dejamos que las espinacas se descongelen.
- Picamos la cebolla altamente menuda.
- Sofreímos en potingue de aceituna aun que quede tierna.
- Picamos el surimi en trocitos pequeños.
- Rehogamos las espinacas con la cebolla y añadimos el surimi.
- Hacemos los escualos en licor hirviendo con sal.
- En cuanto estén al dente escurrimos.
- Ponemos a la ensalada anterior el envase de nata.
- Especiamos y vemos el seso de sal.
- Removemos todo bastante acertadamente y cocinamos 5 minutos más.
- Mezclamos la salsa con la pasta.
- Ponemos un poco de parmesano.
- Si se quiere se pueden dorar con más queso.
- Servimos calentitos.
buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario