naranjas Cristalizadas
hoy vamos a cocinar naranjas ideales para amueblar los roscones de reyes, bizcochos... Pero lo antiguo unas clarificaciones para no confundir fines y memorizar las diferencias:- La fruta confitada es aquella fruta que se sumerge y restauración luego en sirope de circunstancia que pierda su humedad interior y se logre así conservarla.
- Las frutas confitadas pueden, luego, ser glaseadas o escarchadas. Ambos enjuiciamientos consisten en ocurrir un recubrimiento de carbohidrato a la fruta. El glaseado aporta un recubrimiento uniforme y llano, entretanto el escarchado da un aspecto de "rosada" al solidificarse el azúcar sobre la fruta formando pequeños cristales.
nosotros ahora las vamos a confitar y escarchar.
ingredientes
200 ml De Agua
500 gr De AzÚcar
2 Naranjas De Buen TamaÑo
preparaciÓn:
- Limpiamos las naranjas con un cepillo blando para extraer toda la
guarrería de la piel.
- cortamos en lonchas de éter cm más o menos.
- Es importante que el machete este admisiblemente afilado.
- Ponemos en un pote a sacudir el zumo con el azúcar.
- Mezclamos bien.
- Añadimos las lonchas de naranja y tapamos para que no se
evapore el agua.
- Calentamos aun que inicio a hervir.
- Es importante abrigar el faro al mínimo.
- Cocinamos una hora y media para confitar las.
- Una ocasión relaciones ponemos sobre una rejilla con cuidado.
- O aún papel de hornear.
- Dejamos escurrir 1 vencimiento entero para nuestros postres.
- Las podemos catalogar en taritos con el mismo líquido.
- También las podemos arrecirse en film.
- Una ocasión confitadas y equilibradas las vamos a escarchar.
- Necesitamos que queden como un cristal.
- Horneamos a 100ºc unos 40 minutos.
- Dejamos el tostadero un poquito abierto para que se evapore todo el
licor que puedan tener.
- Las vigilamos porque no queremos que el azúcar se oscurezca.
- Es un juicio lento.
- Las dejamos entibiar y listo.
- Yo guardé unas pocas confitadas que más delante usaré en postres y aún glasearemos. Y el excedente las cristalicé como las de la foto.
buen término a todos!!
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