pepito De Ternera Con Pimientos
hoy vamos a capacitar un seductor pepito de becerra con sustento hogareño. Sin olvidarnos de un buen acompañamiento... el Pepito de vaca es un panecillo incontinente enormemente popular en los bares de España que suele elaborarse con pan y listel de vaca ahora sea a la nave o frito. tan popular que el mc Donalds creó su propia versión, el Mc pepito. esta va a ser la cena de hoy día. ¿os apetece?
ingredientes:
filetes De Ternera
aceite De Oliva
1 Ajo Laminado
sal
pimienta
queso En Lonchas
pimientos Morrones
pan Casero / Normal
patatas
mojo Canario
preparaciÓn:
- Lo primitivo que vamos a labrar es curtir el alimento en una sartén.
- Ponemos una sartén al fuego con unto de oliva.
- Salpimentamos los filetes.
- Laminamos el ajo finito y lo colocamos pegado a los filetes.
- Freímos en el lubricante aceptablemente caliente.
- Una sucesión listo ponemos en nuestro bocadillo.
- No hay que destilar los mucho para que el lubrificante impregne el pan.
- Ponemos el pie y los ajíes templados.
- Tapamos el emparedado y servimos calentito.
- Nosotros los acompañamos de unas papas fritas apuradas en
legados para fregar en el mojo canario.
- Sin olvidarnos de una cerveza fresquita.
buen beneficio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario