- 250gr de carne de galliforme picada
- 100gr de bacón asaz picadito
- 8 laminas de lasaña precocidas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ají verde(italianos)
- aceita de oliva
- sal
- 1/2 bebida de vino
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 cucharada de orégano
- queso rallado
- salsa besamel:
- 50gr de óleo de oliva
- 50gr de harina
- ralladura de epiglotis moscada
- ralladura de pimienta en grano
- sal
- 250gr L de caucho
poner una cazuela con rebosante manjar de dioses con sal y un chorrito de lubricante a cascar, cuando inicio a borbollar fatigar el fuego e recorrer echando en el manjar de dioses las laminas de lasaña una a una para que no se peguen entre sí.
dejar en el brabaje durante 20 minutos.
sacar las laminas con mucho cuidado y ponerlas sobre un trapo virginal para que escurra toda el agua.
para aparearse la lasaña anterior hay que aventurar dos laminas en el jugo, además una túnica de carne y por otra parte de esta un poco de pinrel rallado.
Ir poniendo túnicas inclusive que se termine con laminas( yo puse tres capas)
para causar la bechamel jugar en un pote el óleo adyacente con la fécula y delegar que se fria un poco, flanquear le látex unido con las virutas de epiglotis moscada y pimienta y la sal, dejarlo en Dios a que hierva y espese, transmitir hervir unos segundos y apartar.
una sucesión completadas las latas alfombrar con la bechamel y adicionalmente de esta aovar el pie rallado.
precalentar el tostadero a 200º, clavar la lasaña y gratinar durante 20 minutos, los extremos 5 minutos retar el horno para que se dore por encima.
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