desde que vi esta prescripción en la comedia "Mia" sabía que tenía que hacerla¡¡¡¡ y no es una gaceta de última estampación, suerte parte del "paquetón" de cuadernos y gacetas de gastronomía que me prestó mi cuñada Isabel, aún harto simpatizante a la restauración y que lleva coleccionando desde.... hace mucho. Y yo encantada¡¡ como un niño con un chisme nuevo. Cuando empecé a hojearlas quería hacerlas todas¡¡¡
la fusión de naranja y chocolate ahora sabemos que es un purista, combinándola con un jarabe queda estupenda.
vamos a precisar (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el néctar de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la grasa, separar del incendio e unir las gemas de los zigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y ampliar gradualmente las claras batidas a tanto de nieve.
enmantequillar un tipo, ladear la liga en el y gratinar a 150 puntos unos 30 minutos. Una ocasión desmoldado, delegar enfriar.
mientras se cuece el bollo, llevar a cabo un sirope con 250 ml de zumo y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en lonjas finas y confitarlas en el jarabe durante 30 min. a fuego lento. Dejar refrigerar en el interior del del jarabe. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de carbohidrato. Fuera del rescoldo adosar el mosto de las naranjas. Volver a ponerlo al faro aun que se disuelva y adicionar la maicena aguanosa en la crema. admitir a bullir incluso que espese y abjurar apaciguar. Para escanciar, castrar en cuadrados y napar cada hierro con la crema.
la fusión de naranja y chocolate ahora sabemos que es un purista, combinándola con un jarabe queda estupenda.
vamos a precisar (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el néctar de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la grasa, separar del incendio e unir las gemas de los zigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y ampliar gradualmente las claras batidas a tanto de nieve.
enmantequillar un tipo, ladear la liga en el y gratinar a 150 puntos unos 30 minutos. Una ocasión desmoldado, delegar enfriar.
mientras se cuece el bollo, llevar a cabo un sirope con 250 ml de zumo y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en lonjas finas y confitarlas en el jarabe durante 30 min. a fuego lento. Dejar refrigerar en el interior del del jarabe. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de carbohidrato. Fuera del rescoldo adosar el mosto de las naranjas. Volver a ponerlo al faro aun que se disuelva y adicionar la maicena aguanosa en la crema. admitir a bullir incluso que espese y abjurar apaciguar. Para escanciar, castrar en cuadrados y napar cada hierro con la crema.
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