barra Larga De Pan Normal
seguimos aprendiendo a adecuar sustento de suerte sencilla. Hoy vamos a corregir la varilla escolar para medianoches. Una estancia de alimento con nimiedad delicado y piel finita. ¿empezamos? El salido merece la pena.
ingredientes:
500gr De Harina De Fuerza
500gr De Harina Normal
750cl De Agua
200gr De Masa Madre (la MÍa)
24gr De Sal Fina
15gr De Levadura
preparaciÓn:
- Amasamos todos los constituyentes adjuntos aun hacerse una
amalgama fina y elástica.
- unos 22 o 24 ºc sería una temperatura adecuada.
- Dejamos acostarse durante 1 hora con un poquito de fécula y
disimulada con un paño húmedo.
- Pasado este periodo realizamos un pliegue.
- Dejamos pernoctar otra hora.
- Dividimos en piezas de unos 300gr.
- A mí me dio para 7 una de ellas de 350gr.
- Dejamos adormilarse durante 30 minutos.
- Formamos las pastas y dejamos pernoctar durante 2 horas.
- Hacemos los cortes.
- Cocemos el sustento a 240ºc durante 25 minutos.
- Ponemos unos cubos con refresco en el fondo del tostadero para
ocasionar vaho.
paso A Paso Del Formado:
ilustraciones rudimentarias del formado para mis panes.
buen provecho a todos!!!
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