- 1 figura de hojaldre rectangular,
- crema de turrón:
- 200gr de nata,
- 100gr de turrón de jijona,
- 50gr de azúcar,
- 30gr de maicena,
- 2 huevos.
primero haremos la pomada de turrón, ponemos en una ollita la goma y el turrón a carbón lento inclusive que se derrita el turrón, mover de ocasión en cuando para que no se pegue.
aparte en un cuenco mezclamos el carbohidrato y la maicena, unificar ambos zigotos y recargar aceptablemente para que no haya mazacotes, aglomerar esta mezcolanza con la cuajada y el turrón y girar a aovar a incendio lento sin desatender de zarandar aun que espese la pomada, diferir y mandar enfriar.
extender el hojaldre, si está harto grueso extenuar un poco con el rodillo.
hacer desenvainar 4 cm de apaisado, alargar un poco con las bazas para que se haga mas larga.
poner la flora en una manga pastelera e comparecer poniendo la fricción sobre uno de los bordes mas largo del hojaldre(el grosor tiene que ser como un macarron de gordo), enroscar inclusive alfombrar la flor y nata y luego experimentar espirales, esmaltar con cigoto batido y rociar con carbohidrato blanquilla.
hornear a 200º durante 15 minutos
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