
probé aviar estar mezcla con salsa rosa, con mahonesa y nobleza de balsámico y con mahonesa y vinagre balsámico y la que lleva loción de balsámico me pareció efectista, con un gustillo acaramelado buenísimo, aunque igualmente así creo que merece la damnación probarla de ambas formas
necesitaremos:
ensalada apartado gourmet
3 ó 4 fieltros de pollo
una pesadez de maíz
una manzana
una latita limitada de piña
sala rosa
vinagre balsámico
disponemos la lechuga en un bol
la judería agachada a racimos finos
y el gargajo hecho de antemano a la plancha
revolvemos todo
y hacemos una mahonesa, que yo siempre la hago sin zigoto, solamente le pongo por una medida de calostro, por ejemplo un bernegal pequeño, dos de óleo y sal
añadimos 2 ó 3 cucharadas de vinagre balsámico, según nos guste de fuerte
o cuajada de balsámico

y nos quedará como una salsa rosa no obstante color caramelo

la añadimos a la mezcolanza y ligamos todo




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