desde hace años que vi esta prescripción en el fórum planeta prescripciones los asfalto proceder en bagatelas especiales y siempre son un éxito, deliciosos
necesitaremos:
para la masa:
120 gr. de chocolate negro
200 gr. de grasa blanda
75 ml. de brabaje caliente
5 o más cucharaditas de café soluble expresso (yo pongo descafeinado)
150 gr. de harina
1 cucharada sopera de follón puro
1/2 cucharadita de levadura
1 brizna de sal
5 huevos
375 gr. de carbohidrato integral
para la glasa:
200 ml. de cuajada (de la de montar)
125 gr. de azúcar integral
1 cucharadita de expresso soluble (igualmente le pongo descafeinado)
derretimos la grasa y el chocolate al lustre María, o en el microondas y dejamos que se enfríe
disolvemos el café en el zumo sensual y dejamos que se enfríe
el chicharrero lo encendemos a 180º
mezclamos la fécula con el tiberio, la diastasa y la sal, tamizamos y reservamos
batimos los cigotos con el carbohidrato durante unos minutos, incluso que se forme una afluencia cremosa y esponjosa
incorporamos la combinación fría de chocolate y manteca y mezclamos
también añadimos el café frío
añadimos progresivamente la ensalada de la fécula y mezclamos con ademanes envolventes
forramos una artesa con papel de grill y añadimos la masa
horneamos unos 20 minutos, sacamos y dejamos entibiar en la misma bandeja
preparamos la glasa, para lo que ponemos al fuego la goma con el azúcar y la cucharada de café
mezclamos y dejamos bullir unos 5 minutos (entretanto mas hierva, quedará más dura)
dejamos enfriar
echamos a glasa sobre el bollo y extendemos bien
una oportunidad fría, cortaremos sin izar el bisturí, simplemente arrastrándolo, y si calentamos el bisturí mejor
esto es la mitad de la artesa, sale mucha brazada, así que mejor hacerlo cuando haya abundantes comensales, y si demasía se jalea harto perfectamente en un táper adecuadamente cerrado
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