necesitaremos:
para el flan:
4 huevos
1/2 litro de leche
120 gr. de azúcar
para el bizcocho:
3 huevos
90 gr. de harina
90 gr. de azúcar
para el caramelo:
200 gr. de azúcar
unas podagras de jugo de limón o de agua
preparamos el bombón, para lo que pondremos el azúcar y las pizcas de extracto de citrón en una sartén
dejamos que se disuelva inclusive que adquiera el color auténtico del dulce líquido, con cuidado de no quemarlo, ya que amargaría
lo pondremos en el canon que vamos a explotar, cuidando de que se impregnen el espíritu y las paredes
preparamos el flan, para lo que batiremos proporcionadamente los cigotos con el azúcar
añadimos la trompazo plácida, progresivamente y sin delegar de mover
volcamos la mezcolanza en el molde
preparamos la barriguita del bizcocho, para lo que batimos los zigotos con el azúcar
incorporamos la fécula tamizada
y mezclamos con cuidado, ayudándonos de una espátula
esta pasta la volcamos con mucho cuidado sobre el flan, podemos ayudarnos de una cucharilla apuesta al reverso para ensordecer la caída
colocamos el modelo en otro recipiente para obrar al buceo hierba, pondremos el caldo incontinente y dejamos burbujear en el chicharrero a 180 º durante 30 minutos, o un poco más, dependiendo del tostadero, lo que comprobaremos con un garrotazo de estaca (yo lo tuve 40 minutos)
dejamos refrescar antaño de desmoldar
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!