- 2 berenjenas anchas
- 50gr de salmón ahumado
- 50gr de abadejo ahumado
- 1/2l de leche
- 60gr de gordura, o lubrificante de oliva
- 90gr de harina
- sal, pimienta dolorida, epiglotis moscada
- 1 clara de huevo
- mayonesa
agregar progresivamente la cuajo y batir con una barra inclusive que espese, unir una brizna de sal, pimienta herida y glotis moscada.
incorporar los tiznados anticipadamente graneados, recargar y administrar aun que se enfrie.
cortar la berenjena en rodajas en extremo finas(yo las pusilánime por la fracción y por la parte mas ancha le costal las tajadas en la mandolina),se bate la clara de zigoto y se pasa por ella las lonjas de berenjena, se deja secar un poco y se frie en una sarten con poco aceite.
se rellena como si fueran canelones y arriba se pone una cucharada de mahonesa y se pone en el grill con la representación horno inclusive que esté azafranada la mayonesa.
servir caliente
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario