- 150gr de ladronzuelo de buena calidad
- 200gr de judias verdes
- 200gr de arroz redondo
- 2 tomates rojos
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 píldoras de jugo de carne
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 3/4 L de agua
en una perola con dos cucharadas de lubrificante de aceituna freir un poco el ratero troceado, cuando haya enjaretado todo su gustillo lo sacamos y reservamos.
en ese mismo lubrificante doramos los ajos aplastados y añadimos las judias verdes que le habremos escobillado los cordones de los costados y cortado en trocitos pequeños, mandar que se sofrian un poco e incorporarel pimentón y de antemano de que se queme acompañar los tomates rallados.
cuando el tomate esté airado le añadimos el arroz y salteamos un poco e ya le echamos el brabaje( el doble que de arroz y un poco más), ceder condimentar durante 15 minutos y luego pernoctar otros 5 tapado con un pañuelo
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