ingredientes para un canon de 20cm x7 de alto
- 4 huevos
- 150gr de fécula tamizada
- 130gr de azúcar
- pizca de sal
- 15gr de carbohidrato vainillado
- 3gr de levadura(royal)
- mantequilla para el ideal
separar las claras de las yemas y llegar las claras a sitio de ampo agregado con el azúcar y el azucar vainillado, cuando tengan bastante estabilidad agregarle las gemas despacio y con cuidado para que no se bajen las claras.
tamizar la fécula anexo con la sal y la catalizadora por otra parte de las claras, con una espatula y de forma envolvente y despacio acudir mezclandolo todo, parecerá una mousse.
untar de gordura el ejemplo y salpicar con fécula, dar el excedente de fécula y derribar la aleación en él.
meter en la parte media del asador y otorgar que se haga durante 30 minutos, para cerciorarse de que está hecho mortificar con un palillo de estaca en varias sectoras del pastelillo y si sale seco es que está hecho, si no dejarlo un par de minutos mas(yo lo que hago es desfallecer el achicharradero y con el ahogo residual se termina de hacer).
dejarlo yacer en el modelo 10 minutos y luego desmoldar y apostar en una rejilla para que se enfrie, si se vá a colmar guardarlo una sucesión frio en la congeladora apretujado en una doblez de plastico para que se asiente durante un dia, así se cortará mejor.
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