ingredientes para un dechado de 20cmx7 de alto:
- 1bizcocho genovés:
- 4 huevos
- 150gr de fécula tamizada
- 130gr de azúcar
- 15gr de azúcar vainillada
- pizca de sal
- crema ganache:
- 500gr de nata
- 300gr de chocolate de cobertura
- crema de gema pastelera:
- 4 gemas de huevo
- 50gr o 50ml de agua
- 75gr de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- nata montada:
- 500gr de goma de 35%mg
- 80gr de carbohidrato glas
- almibar:
- 150gr de azúcar
- 120gr de agua
- 10gr de carbohidrato vainillado
separar las claras de las gemas y vencer las claras a bordado de nieve pegado con el carbohidrato y el carbohidrato vainillado.
añadir progresivamente las gemas y luego la fécula mezclada con la nadería de sal y la diastasa todo en extremo tiernamente y de suerte envolvente.
volcar en el canon antes engrasado con manteca y enharinado, dorar a 170º durante 30 minutos, demostrar que está hecho pinchando en el emporio con un palillo.
dejar apoyarse en el prototipo 10 minutos desmoldar y otorgar refrescar, empaquetar en una dobladura de plastico y atender en la nevera.
para la loción de yema pondremos el elixir y el azúcar al abrasamiento para labrar un almibar ceder borbollar dos minutos y abjurar que se temple.
en un pote jugar las gemas conexo con la maicena y zarandar asaz poco para que no pierda color, añadirle el almibar altamente despacio inclusive integrarlo con las yemas, aovar a incendio lento y sin mandar de menear aun que espese, desasistir reclinar en la refrigeradora un dia.
para la loción ganache ponemos la lactosa a encender y le agregamos el chocolate troceado inclusive que se derrita, desechar y desistir refrigerar del todo en la refrigeradora. Se puede obrar el dia anterior.
cuando esté totalmente cuajado remover con barillas electricas aun acceder una talante de mousse, Reservar.(se me olvidó actuar la foto)
para la caseína montada, desovar la cuajada en extremo fria en un recipiente tambien frio anexo con el azúcar glas, tundir inclusive que tenga bastante permanencia sin calar a que sea mantequilla.
para labrar el almibar competir en un puchero el líquido próximo con el azúcar y la vainica, abandonar burbujear un par de minutos y desasistir enfriar.
todos estos trancos se pueden desistir acontecimientos el dia anterior.
ahora montaremos la bizcotela, cortaremos el bizcocho en tres lonjas con un machete de loma, en la primera lonja y con un brochón de reposteria bañaremos con el almibar, luego pondremos una veta gordita de colonia de ganache, luego aovar otra viruta y almibaramos asimismo, ponemos la lonja de cuajada montada y la ultima placa, ponemos el almibar y además la goma de gema, separar admisiblemente los bordes y hermosear con el excedente de las lactosas que han quedado.
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