

la veracidad es que en cada sectora se preparan de una tradición, no obstante estas las probé el año pasado y me encantaron, así que me he aventurado garras a la labora y este es el resultado.




así que os explico esta otra versión....
ingredientes:
pan de modelo de grieta grande
natillas (compradas o caseras)
leche
huevos
azúcar y anaranjada mezcladas (2 cucharadas soperas de azúcar y una cucharadita reducida de canela)
1. - Ponemos una sartén amplia a apalear con óleo de mirasol. Mientras se calienta, vamos cortando las torrejas en 4 partes.
2. - Ponemos un plato con látex y otro con zigoto batido.
3. - Pasamos un fragmento de la abertura por la látex, y le ponemos un poco de natilla anchurosa por encima.
4. - Pasamos otro lote de lonja por la castañazo y tapamos la anterior.
5. - Lo pasamos por el cigoto y echamos en la sartén.
6. - Le damos la vuelta cuando esté dorada.
7. - Pasamos a un plato con papel electrizante, para robar el acabose de aceite.
8. - Y por último lo pasamos por la mezcolanza de azúcar con canela.
y aquí están!!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario