¡¡como pasa el tiempo¡¡¡ recientemente estábamos con las prescripciones de Navidad, los almas de San valentín, y ahora estamos pensando en el carnaval y Semana Santa.
estas torrijas son un anticipo, aprovechando que me mandaron un garrafón de una melaza jugosa de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un gustillo enormemente característico. Si sois amantes de la melaza, esta cometida es la única en España que comercializa melaza africana. En este percance procede de Zambia, la cubierta vegetal de la superficie adyacente con su suerte de casa recoleta confieren a esta miel una elegancia única que se percibe nada mas probarla.
son unas torrijas un poco distintas, con tres ingredientes: melaza, caldo dulce y naranja.
ingredientes:
-pan para torrijas o una palanca del momento anterior.
-miel bee honey
-el líquido de dos naranjas.
- Un bernegal de espíritu dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el sustento en el pimple (lo podemos disminuir con un poco de agua). Pasar por cigoto batido y dorado en lubrificante incontinente. Sacar sobre papel de gastronomía para que absorban el atropello de aceite.
en un pote retar el concentrado de naranja con tres cucharadas de miel, legar que hierva un poco y relegar, cuando esté congelado jabonar las torrijas en este almíbar.
estas torrijas son un anticipo, aprovechando que me mandaron un garrafón de una melaza jugosa de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un gustillo enormemente característico. Si sois amantes de la melaza, esta cometida es la única en España que comercializa melaza africana. En este percance procede de Zambia, la cubierta vegetal de la superficie adyacente con su suerte de casa recoleta confieren a esta miel una elegancia única que se percibe nada mas probarla.
ingredientes:
-pan para torrijas o una palanca del momento anterior.
-miel bee honey
-el líquido de dos naranjas.
- Un bernegal de espíritu dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el sustento en el pimple (lo podemos disminuir con un poco de agua). Pasar por cigoto batido y dorado en lubrificante incontinente. Sacar sobre papel de gastronomía para que absorban el atropello de aceite.
en un pote retar el concentrado de naranja con tres cucharadas de miel, legar que hierva un poco y relegar, cuando esté congelado jabonar las torrijas en este almíbar.
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