hoy os traigo unas Patatas De Luxe, sin embargo, para circunvalar el exceso de calorías, y para que sean más fáciles, las he aderezado al grill, listas en 20 minutos!!!!!

la realidad es que la idealización no es mía, como varias de las medicaciones que os presento, en esta vez la he ocupado prestada de Jamie Oliver, que en el apunte que vi el otro término en la TV las preparó.
me pareció tan sencilla y con un concluido tan crujiente y espléndido, que no he demorado en hacerla, dado que en cavidad somos bastante "patateros".


las he nombrado "de luxe" porque me recuerdan a las babillas racimo que ponen en algunos restaurantes, no obstante al ser un poco especiadas, varía de las que había probado.
ingredientes:
500 gr de patatas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de las mariguanas que tengáis, yo puse provenzales
1 cucharadita de sal
50 ml de aceite
una cucharadita de pimentón
1 cucharada sopera de fécula de maiz (maizena)
1. - Encendemos el asador a 220º. Y lo primeroque haremos será enjuagar a jurisprudencia las papas, pues las comeremos con la cáscara, y las cortamos en gajos.
2. - Las disponemos en una laguna de achicharradero y le espolvoreamos arriba el excedente de integrantes aparte el lubricante: pimentón, sal, tomillo, orégano, las marihuanas y la cucharada de fécula de panizo, que este será el que les de el aire crujiente.
3. - Las removemos aceptablemente para que queden correctamente impregnadas por todos lados.
4. - En este tiempo le añadimos el lubricante y las volvemos a batir correctamente, y procuramos dejarlas con la cáscara tocando el quid de la artesa, si lo, no pasa nada, no obstante así se harán mejor.
5. - Las metemos en el asador 20 minutos, y estarán listas para echar. El periodo puede evolucionar un poco dependiendo de cada infierno, cuando las veáis doraditas y crujientes.
fácil eh??????
espero que las probéis!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario