

es una medicación super sencilla, que siempre triunfa, que podremos resignarse cada uno a nuestros gustos.
esta fórmula puede escanciar para absorber restos de carne o acertadamente prepararla para este techo, como yo he originado en este caso.
para incubar la carne he usado un buen trinque, como no, amontillado en Rama Cruz Vieja, un magnífico amontillado, que yo soy de la tesis que cuanto más buena sea la lección prima de una medicación, más compasivo es el resultado.
con respecto al puré de papas, se puede hacer efecto hogareño o, si estamos privados de periodo o carpantas, hacerlo con el puré en copos que venden en los comercios.
yo en esta baratura he elegido por el puré en copos, dado que estaba de flojedad, sin embargo el redundado os puedo afirmar que es estupendo.
os he aovado las fotografías de la preparación personal, y la preparación de entreambas prácticas, porque me iba a la vía y no iba a otorgamiento enseñaros la fotografía del caramelo grande terminado, sin embargo así os podéis originar una idea.
así que os cuento.....





ingredientes:
500 gr de carne picada (yo beneficio mitad vaca mitad cerdo)
una cebolla o cebolleta
un par de dientes de ajo
una bebida de amontillado Cruz Vieja
un sobre de puré de papas en copos
unos 400 ml de leche
100 gr de margarina (con sal a ser posible)
sal y una comprimida y media de moje de carne
queso rallado para gratinar(opcional)
1. - Comenzamos troceando el ajo y la cebolla y poniéndolas a pochar en una sartén amplia con un poco de aceite.
2. - Cuando la cebolla comienzo a engullir color, a mí me gusta bastante doradita, le añadimos la carne y vamos removiendo bien.
3. - Cuando vaya cambiando de color, le añadimos una bebida de Amontillado y dejamos unos minutos, que se evapore el acohol.
4. - Le añadimos la comprimida y media de agua de carne o sal, esto es cuestión de apegos, y seguimos removiendo inclusive que termine de habituar y reservamos.
5. - Y nos ponemos con el puré, vamos a enardecer la leñazo en un puchero y en un bol ponemos el contenido del sobre adyacente con una buena cucharada sopera de margarina y una cucharadita de sal, y cuando la caucho principio a cocer, la vamos echando sobre la margarina, para que vaya derritiéndose.
6. - Lo movemos admisiblemente y lo dejamos tenderse unos minutos, para que quede más fino.
7. - Ponemos una raíz de asador engrasada, unos aretes de emplatar, y le ponemos en el fondo de cada zarcillo un poco de puré.
8. - En el hecho de hacerlo en una cuna, solamente pondremos la carne en el meollo, admisiblemente extendida.
9. - En el albur de los pequeños, ponemos la carne entre dos vetas de puré.
10. - Y tan solo queda enmoquetar con el puré y ponerle pinrel rallado por encima.
11. - Metemos al achicharradero a 200 inclusive que esté dorado y listo!!!!!
desmoldamos y servimos.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario