ingredientes para esta medida de hojaldre:17x20cm
- 1 estampa de hojaldre rectangular,
- 1/2 L de cuajada pastelerareceta aquí,
- para el bizcocho:
- 3 huevos,
- 75gr de fécula de reposteria,
- 75gr de azúcar,
- para el almibar:
- 80gr de azúcar,
- 200gr de zumo mineral,
- azúcar glas y anaranjada para decorar.
para actuar el melindre prístino ponemos a precalentar el chicharrero a 190º.
en un cuenco ponemos los cigotos adjunto con el azúcar y arrasar con batuta aun que triplique su volumen, soldar la fécula tamizada y falsificar de guisa envolvente y despacio.
poner en el dechado en el que hemos desovado papel sulfurizado(yo lo puse en un prototipo rectangular de 26x18)así cogia un poco de más volumen.
hornear a 190º durante 15 minutos.
mientras se hornea hacemos el almibar mezclando el manjar de dioses con el azúcar y una cucharadita de anaranjada dolorida, renunciar burbujear 7-8 minutos.
extendemos el hojaldre sobre la contenedora de tostadero y ponemos a dorar unos 10-12 minutos,a 190º o aun que esté doradito.
cuando esté frio rebanar el hojaldre por la mitad y hacemos dos lonjas, cortamos el bizcocho a la medida de un porción para que todo esté igualado.
ahora montamos el bombón, ponemos una mitad del hojaldre sobre la artesa en que se vaya a acudir, la cubrimos toda de nata pastelera usando una manga pastelera con abertura lisa, adicionalmente de esta ponemos el bizcocho proporcionadamente centrado, con una escobeta de restauración empapamos el melindre con el almibar y volvemos a llenar con el remanente de grasa y por último colocamos la otra parte del hojaldre.
recoger los bordes con un escarpelo, esparcir con carbohidrato glas y ataviar con anaranjada al gusto.
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