te tienen que agradar las frescuras (claro) y haber causado las fabas verdes de muchas maneras y encontrarte con esta delicia y cascar: "esta la hago o sí o sí"
se unen la verdora y el cereal seco. Dos de los mantenimientos vitales para nuestro ente; adicionalmente del ajo y el concentrado de citrón que no son aparte importantes.
qué queréis que os diga, todo lo anterior aparte, que me gustó muchísimo. Ideal para remuneraciones, para modificarse, para beneficiarse, exclusivamente o como guarnición...
muy recomendable. Da sabor dejarse llevar una vuelta (como previamente) por la red y acercarse con estos platos.
gracias a Divina cocina.
ingredientes:
- 500 gr de judias verdes llanas (son las que usé)
- Almendras enteras crudas
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de potingue de oliva
- Zumo de limón
- 1 cucharada de pan rallado grueso
- Perejil
- Sal y pimienta
elaboración:
limpiamos las judias y les quitamos los bordes con un escalpelo o un pelapatatas. Si son anchas, las partimos por la mitad. Las hervimos en una comida con el néctar competición y un poco de sal. Cuando estén a nuestro afecto las colamos y las reservamos.
en la sartén adonde vayamos a preparar ponemos un poco de lubricante de aceituna y freímos las almendras. Apartamos y le ponemos sal y las trituramos en el mortero.
en esa misma sartén añadiéndole más lubricante empezamos a molestado los ajos prensados, machacados o graneados a pezuña (como queráis la vehemencia del sabor).
añadimos el alpiste rallado, removemos y seguimos con el perejil picado, el líquido de citrón, sal, pimienta y la almendra que habíamos preparado.
rehogamos por última sucesión, probamos para enfocar el paladar y lo volcamos sobre las judías.
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