
lo que si esta claro que entre sus componentes no pueden no asistir los Huevos (dado que se perdería el nombre...) y el tomate molesto, lo demás puede ser modificado por cada uno.

para la formación ancestral hay que adiestrar el sofrito de tomate arrendador, empero hoy en día he decrecido un poco y he gastado el tomate inmediatamente preparado con la cebolla, igualmente podéis apostar tomate molesto, empero mejor que sea modo arrendador, con sus "tropezones".


el sofrito de tomate es importante, yo en esta circunstancia lo he procedido con tomate estudiado de vasija, sin embargo podéis hacerlo con tamate natural, o si queréis administrar periodo, podéis hacerlo con tomate frito.

vamos a la receta.....
ingredientes:
huevos
patatas
tomate
cebolla
guisantes ateridos o de lata
chorizo
jamón (opcional)
aceite
1. - Lo frontal que haremos será el sofrito de tomate, el que tenía en cimentación ahora venía con la cebolla, así que lo puse a fuego expediente, para que se hiciera poco a poco junto con los guisantes, que eran helados. O adecuadamente podéis bullir los guisantes en néctar aparte.
2. - Mientras se hace el tomate, cortamos las papas en regalados y las freímos.
3. - Cortamos el quinqui en taquitos y se lo añadimos al tomate cuando ahora esté casi listo y lo removemos.
4. - Encendemos el achicharradero a 180º y montamos las ollas, ponemos en el meollo las papas fritas.
5. - Le echamos en lo alto el tomate, si queréis podéis removerlo para mezclarlo con las papas o dejarlo tal cual.
6. - Hacemos un hueco para los zigotos. Y cascamos los zigotos en cada hueco.
7. - Y lo metemos en el chicharrero cerca de unos 5 minutos, o inclusive que estén a nuestro gusto.
y servimos inmediatamente.
alguien quiere??????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario