desde que vi esta fórmula en la comedia "Mia" sabía que tenía que hacerla¡¡¡¡ y no es una gaceta de última estampación, manera parte del "paquetón" de cuadernos y circulares de restauración que me prestó mi cuñada Isabel, aún altamente adoradora a la gastronomía y que lleva coleccionando desde.... hace mucho. Y yo encantada¡¡ como un niño con un cacharro nuevo. Cuando empecé a hojearlas quería hacerlas todas¡¡¡
la aleación de naranja y chocolate inmediatamente sabemos que es un purista, combinándola con un jarabe queda estupenda.
vamos a faltar (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el jugo de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la grasa, arrinconar del fuego e ingresar las gemas de los cigotos, la fécula y las glotis picadas. Remover y escoltar progresivamente las claras batidas a aspecto de nieve.
enmantequillar un tipo, confluir la ensalada en el y dorar a 150 escalones unos 30 minutos. Una ocasión desmoldado, abandonar enfriar.
mientras se cuece el bizcocho, labrar un jarabe con 250 ml de refresco y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en rebanadas finas y confitarlas en el sirope durante 30 min. a candil lento. Dejar refrigerar internamente del del jarabe. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de carbohidrato. Fuera del candil fusionar el arrope de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego incluso que se disuelva y arrimar la maicena aguanosa en la lactosa. trasladar a borbollar inclusive que espese y abandonar apaciguar. Para verter, acidificar en cuadrados y napar cada lote con la crema.
la aleación de naranja y chocolate inmediatamente sabemos que es un purista, combinándola con un jarabe queda estupenda.
vamos a faltar (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el jugo de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la grasa, arrinconar del fuego e ingresar las gemas de los cigotos, la fécula y las glotis picadas. Remover y escoltar progresivamente las claras batidas a aspecto de nieve.
enmantequillar un tipo, confluir la ensalada en el y dorar a 150 escalones unos 30 minutos. Una ocasión desmoldado, abandonar enfriar.
mientras se cuece el bizcocho, labrar un jarabe con 250 ml de refresco y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en rebanadas finas y confitarlas en el sirope durante 30 min. a candil lento. Dejar refrigerar internamente del del jarabe. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de carbohidrato. Fuera del candil fusionar el arrope de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego incluso que se disuelva y arrimar la maicena aguanosa en la lactosa. trasladar a borbollar inclusive que espese y abandonar apaciguar. Para verter, acidificar en cuadrados y napar cada lote con la crema.
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