venga que vamos a desentenderse a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean iguales luego se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan admisiblemente, que los he retornado a incubar y como hoy tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta afilada y no se de adonde la copié, así que no puedo aovar la fuente.
para causar nuestros ferrero hogareños vamos a depender, un poco de calma y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de bofetada , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y mando manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y tramar el remanente. empaquetar cada tostada en una cucharadita de nutella, actuar pelotitas y arrebozar en los cucuruchos triturados y custodiar en el frigorífico.
derretir los chocolates al buceo María, escanciar delantero el de gualdrapa, con látex y el viscoso por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede fundido, arrinconar del fuego. &Amp;nbsp;mientras drogarse el sobrante de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, diluir con el chocolate.
sacar las pelotas del congelado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, aparecer rebozándolas con una pala o con las jugadas (esto es lo mas difícil) no importa si no quedan redondos y acabados, lo que importa es el sabor.
si veis que la ensalada de chocolate se endurece, aovar el recipiente además del jugo incontinente del barniz María.
los hice el año pasado y quedaron tan admisiblemente, que los he retornado a incubar y como hoy tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta afilada y no se de adonde la copié, así que no puedo aovar la fuente.
para causar nuestros ferrero hogareños vamos a depender, un poco de calma y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de bofetada , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y mando manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y tramar el remanente. empaquetar cada tostada en una cucharadita de nutella, actuar pelotitas y arrebozar en los cucuruchos triturados y custodiar en el frigorífico.
derretir los chocolates al buceo María, escanciar delantero el de gualdrapa, con látex y el viscoso por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede fundido, arrinconar del fuego. &Amp;nbsp;mientras drogarse el sobrante de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, diluir con el chocolate.
sacar las pelotas del congelado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, aparecer rebozándolas con una pala o con las jugadas (esto es lo mas difícil) no importa si no quedan redondos y acabados, lo que importa es el sabor.
si veis que la ensalada de chocolate se endurece, aovar el recipiente además del jugo incontinente del barniz María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
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