ensalada De Pasta
hoy vamos a incubar una rica mezcla de pasta para tragar. Seguimos en la línea de prescripciones sanas que sacian el hambre y nos ayudan a otorgar la figura de osadía al estío. Sin imponerse dietas estrictas y comiendo de todo. Nosotros nos tomamos una ponchera de brabaje sensual antiguo y la mezcolanza bonancible como plato único. Y si os queda punto de postre un yogur natural o una alcoba de fruta. Vamos con la receta!
ingredientes:
pechuga De Pollo En Filetes Sin Piel
1 BrÓcoli PequeÑo
hÉlices Extra Finas gallo De Mi degustabox
aceite De Oliva Virgen
1 Pizca De Sal
pimienta Molida
agua
1 Trocito De Pan
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- La presentación es asaz sencilla.
- Hacemos el brocoli al vapor.
- Cocinamos la barra 3 minutos como indica el paquete.
- Añadimos trocitos de pechuga a la placa con un poquito de
pimienta molida.
- Aliñamos con óleo de aceituna y sal.
- Removemos y servimos templada.
- Acompañamos con un trocito de pan.
buen beneficio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!