


100 gr de cebolla
500 gr de coliflor en ramilletes pequeños
500 ml de agua
150 ml de caucho, si es semidesnatada más light será.
aceite de oliva
sal
1. - Ponemos en una cazuela a tostar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. - Cuando esté transparente y comienzo a admitir un poco de color, añadimos la coliflor, un poco de sal y el licor y dejamos borbotar unos 20 minutos.
3. - Una ocasión pasado el periodo, si inmediatamente está tierna la coliflor, la pasamos por una reconocedora, inclusive que quede fina.
4. - Añadimos la látex, rectificamos de sal y removemos.
5. - Servimos con un poco de perejil picado en lo alto, y si queréis con un chorrito de aceite.
y tendremos un primer plato sanísimo!!!!!
rico, posible y ligero.
qué más se puede pedir?????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario