hace lapso que quería ejecutar esta sesera de cebolla desde que la vi en el blog de dolorss, en su blog: cuina de la dolorss. Esta chola es apetecible como todas sus recetas. Os la recomiendo, es de esas recetas que entretanto las haces sabes seguro que te va a restar aceptablemente y te va a gustar.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de potingue de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una cuba de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el lubrificante y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que mantenerse una prominencia elástica. Dejamos apoyarse. Mientras tanto, en una sartén con un poco de óleo freímos a fuego lento la cebolla picada aun que esté blandita, escurrimos el lubrificante y reservamos.
estiramos la concurrencia, la ponemos en una batea de asadero con papel y extendemos la cebolla, por otra parte ponemos los piñones un poco quemados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el constituyente que nos guste) metemos al asadero precalentado a 180 cargos unos 30 minutos o inclusive que esté mordaz la masa.
se puede engullir sensual luego fría asimismo está enormemente buena¡¡
que aproveche.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de potingue de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una cuba de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el lubrificante y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que mantenerse una prominencia elástica. Dejamos apoyarse. Mientras tanto, en una sartén con un poco de óleo freímos a fuego lento la cebolla picada aun que esté blandita, escurrimos el lubrificante y reservamos.
estiramos la concurrencia, la ponemos en una batea de asadero con papel y extendemos la cebolla, por otra parte ponemos los piñones un poco quemados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el constituyente que nos guste) metemos al asadero precalentado a 180 cargos unos 30 minutos o inclusive que esté mordaz la masa.
se puede engullir sensual luego fría asimismo está enormemente buena¡¡
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