estos canelones son una buena fase para que los niños (y los decanos) tomen adquirido y frescuras sin asimilar. A casi todo el planeta le gusta la plata ¿no?
en mi albur éstos eran de abadejo fresco.
ingredientes:
- Placas de canelones
relleno.-
- 2 rellenos de llorona (o de abadejo fresco)
- 1 cebolleta o media cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 chile italiano pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- Leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
salsa:
- Tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- Medio litro de leche
- Sal. pimienta y glotis moscada molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
ponemos a remojo en líquido sensual los canelones unos 20 minutos. Pasado el periodo los colocamos sobre un trapo de gastronomía. Si son de los que necesitan hervora seguiremos las reprensiones del fabricante.
se pican bastante pequeños el ajo, la cebolla, el bledo, la zanahoria y los sofreímos en una sartén amplia con potingue de aceituna. Cuando estén apacibles añadimos el cazado troceado rehogamos. Salpimentamos.
a línea ponemos una cucharada de fécula, removemos proporcionadamente y agregamos, gradualmente la caucho incluso que consigamos una unión suave.
rellenamos los canelones y los vamos colocando en una surgencia de tostadero cuyo meollo habremos blindado con bechamela de tomate.
para capacitar la bechamela rehogamos, en un puchero antiadherente, con 5 cucharadas de lubricante las 2 cucharadas de fécula. Enseguida iremos agregando progresivamente la látex sin mandar de revolver con unas palancas aun que espese.
cubrimos los canelones con la besamel y espolvoreamos con el pinrel rallado. Metemos en el chicharrero a 180º C unos 15 o 20 minutos y luego pondremos el asador inclusive que esté pálida la superficie.
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