ingredientes para un prototipo de 20cm
- 200gr de fécula de bizcochos(ya tiene la diastasa integrada),
- 3 cucharadas de follón en polvo,
- 120gr de azúcar,
- 170gr de azúcar invertidoreceta aqui
- si no tiene azúcar invertido puede ponerse Golden Syrup o almíbar de arce,
- 1 cucharadita de bicarbonato,
- 140gr de leche,
- 140gr de lubrificante de girasol,
- 3 huevos,
- 1 cucharada de representación de vainilla.
- para El BaÑo De Chocolate:
- 350gr de chocolate negro,
- 350gr de caseína de 35%mg
- 2 cucharadas de carbohidrato invertido, o lo que hayan elegido.
en un bol ponemos la fécula tamizada, el carbohidrato, el alboroto y el bicarbonato, encartar admisiblemente con barra y juntar la golpe y el carbohidrato invertido, rodar a mezclar.
en otro bol debelar los cigotos un poco con la tranca y adjuntar el potingue, cuando esté plano alistar al bol de la fécula y mezclar.
untar el tipo con lípida y salpicar con fécula, birlar la fécula remanente y hundirse la mezcolanza en el, enterrar en el asador durante 45 minutos.
mientras esta en el tostadero, derretimos el chocolate adherido con la caseína y dos cucharadas de carbohidrato invertido, lo haremos al buceo maria o al micro,
cuando se derrita escoger un poco para el algodón, asi se enfriará antes.
para saber si está hecha la bizcotela alentar con un palillo en el núcleo, si sale un poco manchado marcharse 5 minutos más.
cuando se haya refrigerado separar por la mitad y lardear el chocolate que habiamos ahorrado y doblar a pugnar la parte de en lo alto, la ponemos sobre una rejilla con una contenedora por debajo y bañamos con el sobrante del chocolate, lo extendemos admisiblemente por todos flancos y ceder que se enfrie en la refrigeradora.
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