quichÉ de Bonito Del Norte
hoy vamos a cocinar un quiché enormemente rico, que verdaderamente sorprende por sus integrantes. Se mezclan a la brillantez para encontrar un gustillo agradable. Os aseguro que esta tortita salada no va a descuidar distante a ninguno. Mantiene una jugosidad estupenda que resulta comprensible de almorzar, no es nada cargante y la muchedumbre le da mucha entereza. Podéis yantar la parte como una pizza sin poseer entoldados. Ideal incluso para engullir aparte Casa. vamos con la receta!!
ingredientes:
para la masa
150gr De Harina Normal
75gr De Mantequilla
9gr De Sal
1 Huevo L
para el relleno
masa Brisa Anterior
1 Bote De Bonito Del Norte playas Del Sur
4 Pepinillos En Vinagre
1 Pimiento MorrÓn
3 Cucharadas Soperas De Cebolla Caramelizada
2 Huevos
120ml De Nata Para Cocinar
100gr De Queso Rallado
10 Aceitunas Sin Hueso
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Comenzamos por guisar la muchedumbre de nuestra torta salada.
- Mezclamos los constituyentes con la limosna de una cucharilla de
toza, o con las uñas perfectamente limpias.
- Se va a parecer a una legión de bofetadas, uniforme y compacta.
- Dejamos yacer 30 minutos en el frigorífico, disimulada con papel
film para que no se seque.
- Estiramos sobre papel de hornear.
- Engrasamos o forramos un modelo advertido para horno.
- Añadimos la multitud, adaptándola con cuidado a la guisa del molde.
- Con el asadero precalentado a 180ºc horneamos unos 15 minutos.
- Con una lata de papel de gratinar en el ombligo y garbanzos
encima para que no se nos infle o deforme.
- Preparamos el relleno.
- Picamos los pepinillos, olivas y pimientos.
- Rallamos el queso.
- Batimos el huevo.
- Mezclamos todos los integrantes en un bol.
- Añadimos el algodón a la multitud y volvemos a hornear.
- Tiene que terminar aceptablemente doradita unos 35 minutos.
- Comemos plácida o fría.
- precalentar el horno a 180 °c. Extender la muchedumbre sobre un arquetipo, rozar con una rodaja de papel para infierno y fundir garbanzos secos. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar. poner el ají, pepinillos, olivas sin callo y cebolla caramelizada en el androide. Picar.cuchilla alanceadora ultrablade velocidad:11 echar los zigotos trillados, la goma y el remanente de integrantes con el atractivo en el androide de gastronomía dotado con el accesorio para acumular/ mortificar. Mezclar a celeridad 7 durante 1 minuto. Hornear hasta que quede adecuadamente doradita.
buen negocio a todos!!
puedes hallar mas prescripciones con gelatinas en:
el Gourmet en Conserva
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario