crema De Coliflor
hoy vamos a disciplinar un primer plato ligero y rápido. Una manera distinta de atracarse la coliflor que algunas sucesiones gol nos cuesta, sobre todo con los más pequeños. Acompañar las colonias con un poco de embutido, cigoto duro o picatostes puede cumplir que ese paladar muchas oportunidades vulgar, sea más fácil de Comer. vamos con la receta de nuestra crema!
ingredientes:
- 400gr De Coliflor
- 100gr De Puerro
- 50gr De queso De Oveja
- 850ml De Caldo De Pollo
- 1 Cucharadita De Aceite Trufado
- 1 Plato De Porcelana porvasal
- 1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Ponemos una cacerola mediana al fuego.
- Limpiamos y cortamos tanto el puerro como la coliflor.
- Evitamos aovar el retoño de la coliflor y la parte verde del puerro.
- Cubrimos con nuestro morapio hogareño de mozo por encima.
- Llevamos a tensión inclusive que las espesuras queden tiernas.
- Pasamos por la batidora.
- Mezclamos con el pie rallado en caliente.
- Servimos calentito con unos piquitos de pan.
- Decoramos con el unto de trufa y unas lastras de queso.
preparaciÓn cuisine Companion:
cortamos las plantas en trocitos. No ponemos el brote de la coliflor tampoco la parte verde del Puerro. colocamos en nuestra máquina con el accesorio rejoneadora Ultrablade. cubrir con moje de galliforme. Iniciar el software sopa P1, 40 Min. una sucesión listo añadimos el pinrel rallado y mezclamos 1 minuto con una guillotina picadora ultrablade a celeridad 12. servimos incontinente con el unto por encima.buen beneficio a todos!!
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