caldo Depurativo De Verduras
hoy vamos a corregir una terapéutica sencilla y bastante útil en la restauración para mudar otras terapéuticas. En este evento lo usaremos para entrante ligero de nuestra continencia. Un plato incontinente realizado de vitaminas y casi nada calorías. Los refrescos ayudan a hidratar nuestro grueso, sobre todo en el invierno que ingerimos fuera de masa de líquidos. Vamos con la receta.
ingredientes:
1 Puerro
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Ramas De Apio
1 Trocito De Repollo
1 Cucharadita De Sal
1 Cucharada De Aceite De Oliva
1 Pizca De Pimienta
porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Lavamos las verdoras una a una de guisa meticulosa bajo el grifo.
- Cortamos en fragmentos pequeños.
- Añadimos a una olla.
- Ponemos el néctar, sal, lubricante y pimienta.
- Llevamos a ebullición.
- Cocinamos despaciosamente, removiendo de ocasión en cuando.
- Se puede llevar a cabo en olla exprés.
- Opcional: considerar una parte de las juventudes cocinadas.
- En comida común unas dos horas.
- Servimos sensual o frío.
- Con un poco de arroz o pasta tenemos todavía una sopa
estupenda para la cena.
preparaciÓn cuisine companion:
pelar y higienizar todas las lozanías. Cortarlas en fragmentos menudos. Poner las juventudes y 1,5 L de líquido en el androide de restauración proveido con el mezclador. Condimentar con sal e germinar el borrador de espuma lenta P2 a 95 °c durante 20 min. Servir sensual o frío.
buen negocio a todos!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario