¡¡como pasa el tiempo¡¡¡ recientemente estábamos con las prescripciones de Navidad, los interiores de San valentín, y ahora estamos pensando en el carnaval y Semana Santa.
estas torrijas son un avance, aprovechando que me mandaron un garrafón de una melaza deleitable de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un paladar en extremo característico. Si sois amantes de la sacarosa, esta ocupación es la única en España que comercializa sacarosa africana. En este acontecimiento procede de Zambia, la flora de la sectora anejo con su circunstancia de casa recoleta confieren a esta miel una elegancia única que se percibe nada mas probarla.
son unas torrijas un poco distintas, con tres ingredientes: melaza, caldo dulce y naranja.
ingredientes:
-pan para torrijas o una leva del plazo anterior.
-miel bee honey
-el extracto de dos naranjas.
- Un bernegal de espíritu dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el pan en el trinque (lo podemos abaratar con un poco de agua). Pasar por cigoto batido y acosar en óleo incontinente. Sacar sobre papel de restauración para que absorban el abuso de aceite.
en un pote desovar el néctar de naranja con tres cucharadas de miel, ceder que hierva un poco y eximir, cuando esté fresco limpiar las torrijas en este almíbar.
estas torrijas son un avance, aprovechando que me mandaron un garrafón de una melaza deleitable de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un paladar en extremo característico. Si sois amantes de la sacarosa, esta ocupación es la única en España que comercializa sacarosa africana. En este acontecimiento procede de Zambia, la flora de la sectora anejo con su circunstancia de casa recoleta confieren a esta miel una elegancia única que se percibe nada mas probarla.
ingredientes:
-pan para torrijas o una leva del plazo anterior.
-miel bee honey
-el extracto de dos naranjas.
- Un bernegal de espíritu dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el pan en el trinque (lo podemos abaratar con un poco de agua). Pasar por cigoto batido y acosar en óleo incontinente. Sacar sobre papel de restauración para que absorban el abuso de aceite.
en un pote desovar el néctar de naranja con tres cucharadas de miel, ceder que hierva un poco y eximir, cuando esté fresco limpiar las torrijas en este almíbar.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario