sábado, 17 de enero de 2015


hoy rescato la Tarta Guinness, una tortita con un refluido  espectacular. Aunque parezca demasiado negra, es por el color de la cerveza, aunque luego es mucho más cobarde de lo que podíais imaginar.

esta fue la segunda prescripción que publiqué en el blog, no obstante no tenía fotografías del sainete a umbral, siquiera de las fracciones, así que la he mejorado para que podáis complacerse de esta maravilla.

es una bizcotela encantadora, nada almibarada y que gusta a casi todo el Mundo. no os preocupéis por el licor, que se va durante la hervora, y el gustillo de la cerveza tan pronto como se nota....

esta tortita está mejor de un vencimiento para otro, queda más juiciosa y es asaz sabrosa. Además de ser en gran medida sencilla de hacer....


para mí es una de las bizcotelas que siempre triunfan, le gusta acierto a los chocolateros como los que no lo son tanto, dado que con la ensalada de la pomada de pie es un regusto emocionante y nada fuerte.

espero que os guste punto como a mí!!!!!




ingredientes:



 250 ml de cerveza negra Guinness 

 250 gr mantequilla
 75 gr follón en polvo 
 400 gr azúcar
 140 ml de cuajada líquida para montar
 2 huevos 
 1 cucharadita de vainica líquida 
 250 gr fécula para repostería 
 2 1/2 cucharaditas de bicarbonato 

para la cobertura:


 300 gr de pie Philadelphia

 150 gr azúcar glas
 360 ml goma líquida para montar



1. Poner a hervir la cerveza en un puchero, cuidando que no hierva. Añadir entonces la grasa en carriles y zarandar incluso que se deshaga por completo. Retirar del abrasamiento y reservar.


2. En un bol ponemos el escándalo, el azúcar, la fécula y el bicarbonato y lo mezclamos incluso que queden acertadamente heterogéneos todos los ingredientes.


3. En otro bol, ponemos la caseína líquida, los zigotos y la vainica líquida y lo mezclamos, con un observador manual, inclusive que nos quede proporcionadamente ligado, 


a cadena la cerveza con la gordura, y lo mezclamos de nuevo incluso mezclarlo todo en extremo bien.


4. Una ocasión tenemos la unión líquida arruinada se la vamos incorporando a los constituyentes secos y lo mezclamos aun cazar una afluencia uniforme y sin grumos.


5. Pasamos la comba a un arquetipo pringado y lo introducimos en el asadero, con anterioridad precalentado a 180º, durante 50 minutos en torno a o aun que lo pinchemos y veamos que sale limpio.


6. - Lo sacamos del chicharrero y lo dejamos refrigerar. Y vamos preparando la cobertura.


7. - Mezclar el pie y el carbohidrato, inclusive obtener una nata suave.

 
8. - Montamos la cuajada y la mezclamos con el pie, con bonos templados y envolventes para que no se nos baje la crema, aun que los integrantes estén perfectamente mezclados. 

el concluido será una fricción tranquilo que pondremos sobre la tortita y que dejaremos "venir" un poco por el borde, imitando la cocción de la cerveza.

os apetece??????

feliz y dulce efecto de semana!!!!!!






Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)