otro plato altamente rico tipificado de la gastronomía Talilandesa, por supuesto a mi idioma, y con componentes obedientes de acertar por acá. &Amp;nbsp;se suele cumplir en diversas traducciones, con más vegetales, especias y pique, así que a voluntad de los comensales pugnar ají picado si lo queremos irritante (este no lleva chile)
necesitaremos:
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de brandy
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de concentrado de limón
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de óleo de sésamo
1/4 de cucharadita de pimienta blanca
3 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre
1 ají rojo
1/2 cebolla si es grande
1 cucharada de maicena
un atado de anacardos
aceite
sal
troceamos las pechugas en hexaedros pequeños y le ponemos un poco de sal
añadimos el brandy
la salsa de soja
el concentrado de limón
la cucharadita de azúcar
el óleo de sésamo
la pimienta
el ajo picado enormemente menudo
y el jengibre
movemos acertadamente para que se mezcle todo y dejamos revenir, mientras tanto más rato mejor, por eso es suficiente prepararlo con antelación
picamos el bledo y la cebolla además a dados
pondremos unas 3 cucharadas de óleo en la sartén y dejamos atizar bastante
añadimos los anacardos
dejamos dorar un minuto y apartamos
en la misma sartén añadimos el pollo
sofreímos a abrasamiento fuerte durante unos minutos y apartamos
guardamos el líquido remanente de la sartén que nos servirá para la salsa
ponemos de nuevo óleo en la sartén
y sofreímos durante 1 minuto el comino y la cebolla a faro fuerte, debe citarse enterito
a la besamela que teníamos enigmática añadimos la cucharada de maicena
disolvemos aceptablemente y añadimos un poco de agua
cuando esté listo el sofrito de chile y cebolla, incorporamos a la sartén el gargajo y los anacardos
le añadimos la salsa
y dejamos liar sin interrumpir de someter durante un par de minutos, a faro fuerte
listo para acatar, anexado por ejemplo de arroz blanco.
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