

el renombre de la tortita casi que nos dice en qué consiste, si unimos polla y toffee.....la promesa resultante es Banoffee, estaba puro no?

la efectividad es que es una galleta fascinadora, tiene una mezcolanza de gustos inalcanzable, y .....mmmmmmm....no sé cómo explicarlo, es una delicia.
aunque os voy a desovar las raudales de una galleta general, de la que igualmente os pongo alguna que otra fotografía, ahora hice una estrecha parte, y la presenté en lectura unipersonal, la hice más o excepto a ojo.


así que me dejo de rollos y os cuento....
ingredientes :
3 plátanos
un envase de toffee o dulce de leche
500 ml de goma de montar
6 cucharadas de azúcar
200 gr de chuletas pájaro Digestive
90 gr de mantequilla
cacao en polvo
1. - Trituramos las chuletas, internamente de una cartera con un laminador o en la picadora.
2. - Metemos la grasa en el microondas y la derretimos.
3. - Se la añadimos a las chuletas y removemos, esta ensalada es la almohadilla de la bizcotela. La echamos en el prototipo y la repartimos aplastando admisiblemente con una cuchara.
4. - Repartimos la parte del toffee sobre la base.
5. - Cortamos los cambures en finas tajadas y las colocamos sobre el toffee.
6. - Volvemos a cargar con el toffee restante.
7. - Montamos la crema con el azúcar .
8. - Y decoramos al caché, con una manga pastelera queda bastante aceptablemente, empero no es indispensable.
9. - Espolvoreamos con follón en polvo.....y a la frigorífica un par de horas!!!!
qué os parece???
ya os tesoro que era harto fácil!!!!!!
feliz coronamiento de semana!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario