ya se que llego tarde, que inmediatamente pasó San Valentín y todas estas prescripciones en suerte de sentimentalismo y demás adornos novelescos. Esta receta de rollos tiene ese renombre; del amor¡¡¡ no me preguntéis porqué, son típicos de algunas extensiones de murcia y de la comarca del saliente, en algunos emplazamientos les llaman almojábenas. Mi suegra los prepara desde siempre. Son ligeros puesto que quedan huecos por dentro....una auténtica delicia.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de potingue de oliva.
-100 ml de unto de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una nimiedad de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una olla los óleos, el zumo y la sal al incendio inclusive que inicio a borbollar. Añadir gradualmente la fécula tamizada sin donar de liar a candil bastante lento aun que esté todo integrado y quede una legión homogénea. Retirar del fuego y legar templar absolutamente a temperatura medio ambiente (este vado es importante) mínimo una hora.
ahora llega el envero en que hay que aunar los cigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando adecuadamente para que se integre de antemano de asociar el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta agostar todos los huevos.
forrar una contenedora de asador con papel vegetal e presentarse poniendo partes de concurrencia con una paleta, con el dedo aceitado en unto cumplir el agujero. Ponerlos separados que a posteriori crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, no obstante creo que de la guisa tradicional quedan mucho mejor.
meter al chicharrero precalentado a 200 órdenes con rostro si es exequible unos 20-25 minutos.
sacarlos y desatender refrescar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos posibilidades: rebozarlos en carbohidrato glas o causar un jarabe poniendo a borbollar el elixir con el carbohidrato y la piel de limón, desentenderse unos minutos, excluir aun que se enfríe y sumergir los rollos, luego aventajar por azúcar.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de potingue de oliva.
-100 ml de unto de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una nimiedad de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una olla los óleos, el zumo y la sal al incendio inclusive que inicio a borbollar. Añadir gradualmente la fécula tamizada sin donar de liar a candil bastante lento aun que esté todo integrado y quede una legión homogénea. Retirar del fuego y legar templar absolutamente a temperatura medio ambiente (este vado es importante) mínimo una hora.
ahora llega el envero en que hay que aunar los cigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando adecuadamente para que se integre de antemano de asociar el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta agostar todos los huevos.
forrar una contenedora de asador con papel vegetal e presentarse poniendo partes de concurrencia con una paleta, con el dedo aceitado en unto cumplir el agujero. Ponerlos separados que a posteriori crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, no obstante creo que de la guisa tradicional quedan mucho mejor.
meter al chicharrero precalentado a 200 órdenes con rostro si es exequible unos 20-25 minutos.
sacarlos y desatender refrescar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos posibilidades: rebozarlos en carbohidrato glas o causar un jarabe poniendo a borbollar el elixir con el carbohidrato y la piel de limón, desentenderse unos minutos, excluir aun que se enfríe y sumergir los rollos, luego aventajar por azúcar.
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