pizza De Queso Y Chorizo
hoy nos vamos a seducir con una rica pizza ¿os apetece? Esta la preparamos anoche para la cena, inclusive que la muchedumbre la preparé con dos momentos de anticipación y la tenía guardada en la congeladora. La multitud bajo magnífica y el burlete asaz delicioso y cremoso. Si no tenéis lapso y la queréis en el periquete no pasa nada, se puede producir textual. Simplemente no saldrá con punto regusto la patulea y será más difícil que se infle. Vamos con la receta!!ingredientes:
harina De Fuerza 525gragua 340gr
aceite De Oliva 20gr
sal Fina 11gr
levadura Seca De PanaderÍa 1,5gr
aceite De Oliva 20gr
sal Fina 11gr
levadura Seca De PanaderÍa 1,5gr
tomate Triturado
orÉgano
chorizo Gallego Ahumado
queso Tetilla
preparaciÓn (normal):
- Mezclamos proporcionadamente todos los integrantes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima fécula necesaria.
- Guardamos en la refrigeradora, yo en una bolsita de plástico.
preparaciÓn (normal):
- Mezclamos proporcionadamente todos los integrantes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima fécula necesaria.
- Guardamos en la refrigeradora, yo en una bolsita de plástico.
- Hice tres partes iguales de masa.
- Dejamos 2 términos en la refrigeradora, vamos a disfrutar la fermentación lenta.
- Sacamos de la congeladora 15 minutos atrás de usarla.
- Estiramos la que vamos a vestir hoy.
- Dejamos 2 términos en la refrigeradora, vamos a disfrutar la fermentación lenta.
- Sacamos de la congeladora 15 minutos atrás de usarla.
- Estiramos la que vamos a vestir hoy.
- No la hacemos excesivamente fina.
- Hacemos el estirado con las destrezas del ombligo hacia fuera.
- En una cara lisa con sémola o harina.
- La barriguita sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un ruedo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la colchoneta de tomate majado y orégano.
- Hacemos el estirado con las destrezas del ombligo hacia fuera.
- En una cara lisa con sémola o harina.
- La barriguita sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un ruedo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la colchoneta de tomate majado y orégano.
- Cortamos el pinrel en cedidos y el ratero en torrejas finas.
- Horneamos a 220ºc en la parte inferior del horno.
- Sacamos cuando se encuentre proporcionadamente hecha.
- La grosora se va a inflar irregularmente.
- Servimos calentita agazapada en porciones.
preparaciÓn cuisine Companion:
precalentar el chicharrero a 250ºc. pincelar una raíz con potingue de Oliva. poner el accesorio de acumular mosquearse en el androide de gastronomía. Añadir el brabaje tibia y la diastasa. Dar comienzo al proyecto de guita P1. Después de 30 segundos unir la fécula, la sal y potingue de oliva. retirar la grosora con filantropía de la espátula. Dejar descansar en la refrigeradora 2 plazos para fermentación lenta mejor. preparar los Ingredientes en trocitos para pugnar sobre la pizza. extendemos la multitud sobre la artesa con cuidado para que quede uniforme. Extendemos el tomate, esparcimos orégano y colocamos el pie y chorizo. horneamos unos 15 minutos más o aparte. Servimos incontinente apocada en porciones. Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
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