ingredientes:
- un fragmento de vanguardia de dorso de cerdo,
- 3 cebollas grandes,
- 2 hojuelas de laurel,
- 8 dientes de ajo,
- pimienta molida,
- sal,
- aceite de oliva,
- 1l de licor blanco,
- dos comprimidas de moje de carne(opcional)
- 1 cerveza.
echamos sal y pimienta por toda la carne, apretamos con las garras para que se impregne bien.
en la cazuela en la que la vayais a preparar ponemos el unto, seran como unos sesenta gramos y cuando este adecuadamente incontinente ponemos la carne para que se dore por todos bordes, esto se pasión amonedar. Apartar en un plato.
en ese mismo óleo echamos la cebolla que hemos acidificado en juliana, adjunto con los ajos troceados y el homenaje, cuando esté bastante pochada afiliar nuevamente la carne y unir el trinque y la cerveza inclusive copular la carne, salamos al placer o le echamos dos píldoras de morapio de carne, yo lo he originado en la cacerola expres y le puse 45 minutos, si se hace en cacerola frecuente tardaria entre 1 hora y media y dos horas.
cuando haya franqueado este momento tirar de a un plato y desamparar refrigerar, moler la salsa que ha convenido, si está enormemente líquida ponemos nuevamente al fuego y dejamos que se vaya evaporando el líquido.
quitar la red con unas tijeras y avinagrarse altamente finita las rebanadas, verter con la besamela aparte y el que quiera que se sirva.
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