bacalao al Horno con Salsa de Tomate
hoy vamos a escarmentar uno de los pescados más preciados de nuestra cocina, acierto por su carne como por el unto de su ovario. Para esta medicación vamos a servirse una hojuela de abadejo sequía, en salazón. Por lo que será forzoso desalarlo por lo que precede. Puedes sentir como hacerlo de fase correcta aquí. La prescripción de actualmente es enormemente sencilla, no obstante sale un plato sabroso. Vamos con la receta!
ingredientes:
1 Hoja De Bacalao Previamente Desalado
harina Normal De Trigo
aceite Para FreÍr
2 Dientes De Ajo El LÁminas
tomate Frito Y Triturado
orÉgano
patatas
pimientos Del Piquillo
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Una sucesión desalado el abadejo, lo secamos con un paño limpio.
- Pasamos por fécula sacudiendo el exceso.
- Calentamos lubrificante en una sartén con chapas de ajo.
- freímos y doramos perfectamente por entreambas caras.
- Si el ajo comienza a entoldarse lo retiramos, no queremos que
boleto amargor al aceite.
- Una sucesión irritado colocamos en una cuna para tostadero escobillada con
unas podagras de aceite.
- Los colocamos con la cáscara hacia hacia lo alto para que no se pegue.
- Ponemos un poquito de tomate frito y acabamos de cobijar con
el tomate triturado.
- Añadimos orégano al agrado y horneamos.
- Mientras freímos unas patatas.
- El momento depende del tamaño del bacalao.
- Es mejor no darle mucho momento para que quede jugosito.
- Unos minutos antiguamente de extraer ponemos los chiles en conserva
para que se calienten.
- Servimos todo adherido acertadamente calentito.
buen avío a todos!!
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