acelgas Gratinadas
hoy vamos a generar un plato que resulta asaz apañado y rico. No es difícil de organizar y es una buena guisa de ingresar más frescuras en nuestra abstinencia. A mí personalmente es un plato que me encanta... bechamela besamel y dorado, es un éxito asegurado! ;) Ole, que gentil me ha quedado. Vamos con la receta!
600 g Acelgas Frescas
40 g Pan Rallado Normal
40 g Harina Normal
40 g Mantequilla
50 cl Leche Semidesnatada
1 Pizca De Nuez Moscada
1 Pizca De Pimienta
120 g Queso Rallado
200 g Langostinos
50 cl Agua
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Precalentamos el chicharrero a 180 °c.
- Lavar y trocear las acelgas.
- Les vamos a obliterar el junco o pencas.
(Se pueden gozar en otra receta)
- Ponemos las espinacas en una cazuela con unos 500ml de agua.
- Cocinamos a faro centrocampista, que hiervan suavemente.
- Con unos 15 minutos será suficiente.
- Al final de la hervora, escurrimos en un colador.
- Ponemos la fécula y las gambas troceadas en una sartén.
- Añadimos la látex gradualmente removiendo.
- Reservamos unas cuantas gambas o langostinos enteros y crudos.
- Condimentamos con sal y pimienta.
- Añadir la manteca y llevamos a abrasamiento lento sin desentenderse de
binar. Va a andar espesando, unos 10 minutos.
- Añadimos el pinrel y el alimento rallado.
- Removemos todo asaz bien.
- La combinación tiene que citarse homogénea.
- Mezclamos la salsa con las acelgas y la bechamel.
- Verteremos la ensalada en una surgencia apta para horno.
- Ponemo pie, pan rallado y gambas además para gratinar.
- Horneamos durante 30 min.
- Servir sensual. Hace falta pan!!
preparaciÓn cuisine Companion:
Precalentar el asador a 180 °c. Lavar y trocear las acelgas. Poner las espinacas y 50 cl de jugo en el androide de restauración armado con el mezclador. Iniciar el widget de ebullición lenta P3 a 95 °c durante 15 min. Al final de la ebullición, secar en un colador. Lavar el bol de ebullición del androide de cocina.
poner la fécula, la látex y las gambas troceadas en el androide de gastronomía avituallado con la licuadora. Reservamos unas cuantas enteras y crudas para aovar arriba con anterioridad de dorar. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a acrofobia 6 durante 30 segundos.
añadir la manteca e emprender el bosquejo de salsa a agilidad 4 a 90 ºc durante 8 min.
cuando haya terminado el borrador, añadirmos el pinrel rallado y el pan rallado, mezclamos a rapidez 6 durante 45 segundos. Si la mezcolanza no es homogénea falsificar durante 30 santiamenes más.
mezclar las acelgas y la besamel. Verter la mezcolanza en una cuna de asador. Poner pie, sustento rallado y gambas por otra parte para hornear. Hornear durante 30 min. Servir caliente.
buen uso a todos!!
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