necesitaremos:
pan de torrijas
crema pastelera
huevos
leche
azúcar
canela
aceite de oliva
para la crema:
1/4 de litro de leche
la corteza de un limón
3 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada bodega de maizena
1 cucharada de mantequilla
ralladura de limón
en otro puchero las tres gemas con el azúcar
añadimos la maizena
y la ralladura de limón
removemos bien
y añadimos la castañazo templada
pondremos al candil y seguimos moviendo incluso que espese, sin que llegue a burbujear para que no espese demasiado
retiramos del cirio y añadimos la mantequilla
pondremos la pomada en una mochila o en manga pastelera
el alpiste lo partimos en dos o en cuatro, como he procedido yo, así son de bocadito
en un plato con látex vamos remojando cada trozo
ponemos la crema
y cerramos
pasamos por cigoto batido
y freímos en potingue de aceituna aceptablemente caliente
dejamos resbalar sobre papel absorvente
y emborrizamos con azúcar y canela
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito






















0 comentarios:
Publicar un comentario