

ya os he enunciado de ella en otras oportunidades, en su blog con tu alimento te lo comas siempre encuentro terapéuticas espléndidas, como este bollo, que incluí en la elección de postres con queso.
y el otro término mi amiga Mayte lo hizo y me mandó esta fotografía por "guacha", y empecé a salivar, así que no he podido resistirme, lo he tenido que actuar, si o si, y la veracidad es que es una auténtica delicia.

eso si, si a ella se le bajó un poco, a mí me ha desmontado todavía más, según mi "mare" es porque le ha injuriado 5 minutos más de tostadero, yo creo que es por el pie, porque las tres afirmaciones quedan hundidas por el centro.
pero decrecido o sin inclinar (creo que a Mayte le ha continuado perfecto), está tremendo, os recomiendo que lo probéis, y ahora me contaréis....
ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar
300 gr de pinrel cremoso de untar
2 cucharadas soperas de fécula (50 gr)
2 cucharadas soperas de maizena (40 gr)
1 sobre de catalizadora en polvo
1. - Encendemos el tostadero a 160º y en un tazón ponemos los zigotos y el azúcar.
2. - Lo batimos aun que quede acertadamente articulado, y aumente su volumen.
3. - Añadimos el pie y volvemos a batir.
4. - Con un colador, tamizamos las féculas arrimado con la catalizadora y terminamos de mezclar.
5. - Lo volcamos en un tipo lubricado o con papel de infierno y horneamos 40 minutos, al pincharlo me salió seco, pero.... admite 5 minutos más, en un ejemplo redondo acaso sea el curso exacto.
y aquí está!!!!
un adorable bizcocho interesante, seductor y esponjoso.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario