que mono realidad? no os pasa que cuando hacéis algo y os queda gallardo y a vuestro placer no paráis de mirarlo con ojitos y un poco semblante de boba? y entonces llega el interrogatorio a todo el que pasa por la cocina......¿te gusta? -Si bastante chulo¡¡ . ¿ha permanecido perfectamente? -Si mama¡¡ ¿ es mo........ -Que siiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
muchos inmediatamente conoceréis la circunstancia de obrar el gráfico, para los que no, es bastante sencillo veréis.....
ingredientes
para la lactosa del adorno:
-20 g. de harina.
-20 g. de tiberio en polvo.
-1 clara de huevo.
-30 g. de mantequilla.
-30 g. de azúcar.
para el bizcocho:
-6 huevos.
-150 g. de azúcar.
-150 g. de harina.
para la buttercream de nutella:
-250 g. de carbohidrato glas.
-250 g. de mantequilla imperial de mantequería de tineo.
-4 cucharadas de nutella.
-1 cucharada de leche.
preparación:
primero hacemos la crema para el gráfico mezclando la mantequilla derretida con la clara batida, el azúcar, fécula y alboroto. Mezclar y envidiar en una manga pastelera con ranura altamente fina.
en un papel de asadero hacemos el grabado, podemos servirse una plantilla o como yo, lo hice directamente sin plantilla siquiera nada,se antecedente verdad?
damos la vuelta al papel y lo ponemos en la batea .
con la manga vamos rellenando el papiro y ponemos en el frigorífico mientras tanto preparamos el bizcocho.
batimos las gemas con la fracción del azúcar aun que estén jabonosas y blanqueadas, por otro sitio montamos las claras a tanto de blancor con el sobrante de carbohidrato. Añadimos la fécula tamizada a las gemas y por último las claras montadas con cuidado que no se baje la liga (balances envolventes), extendemos sobre la contenedora que teníamos en el refrigerador con el gráfico y horneamos a 180 cargos unos 15 minutos. Según el tostadero tardará mas o excepto, no obstante es importante que no se dore para omitir que se haga costra.
sacamos del asadero y incluso incontinente enrollamos en un trapo de restauración aun que se enfríe.
para trabajar la buttercream es importante servirse una grasa de naturaleza. Yo he asimilado la que me enviaron desde mantequera de tineo.
es de las mejores grasas que he intentado, su textura es leve y su gusto intenso.
empezamos batiendo la grasa que ha de estar a temperatura medio ambiente y en extremo de pomada, la batrabajamos y cuando esté cremosa vamos echando el azúcar glas tamizada progresivamente. Cuando esté todo el carbohidrato integrado ponemos la nutella y la cucharada de palo, seguimos mezclando incluso recabar una crema fina con la permanencia de un helado.

desenrollamos el bizcocho y rellenamos con la buttercream, volvemos a arrollar y recortamos un poco las extremidades para que quede bonito.
podemos pincelar con un sirope hecho con un bol de líquido , 5 cucharadas de carbohidrato y una cascara de citrón. Esto es opcional sin embargo queda mas jugoso.
nota: no retirarse en la fresquera, o salir una hora previamente de amainar para que la buttercream no se endurezca.
muchos inmediatamente conoceréis la circunstancia de obrar el gráfico, para los que no, es bastante sencillo veréis.....
ingredientes
para la lactosa del adorno:
-20 g. de harina.
-20 g. de tiberio en polvo.
-1 clara de huevo.
-30 g. de mantequilla.
-30 g. de azúcar.
para el bizcocho:
-6 huevos.
-150 g. de azúcar.
-150 g. de harina.
para la buttercream de nutella:
-250 g. de carbohidrato glas.
-250 g. de mantequilla imperial de mantequería de tineo.
-4 cucharadas de nutella.
-1 cucharada de leche.
preparación:
primero hacemos la crema para el gráfico mezclando la mantequilla derretida con la clara batida, el azúcar, fécula y alboroto. Mezclar y envidiar en una manga pastelera con ranura altamente fina.
en un papel de asadero hacemos el grabado, podemos servirse una plantilla o como yo, lo hice directamente sin plantilla siquiera nada,se antecedente verdad?
damos la vuelta al papel y lo ponemos en la batea .
con la manga vamos rellenando el papiro y ponemos en el frigorífico mientras tanto preparamos el bizcocho.
batimos las gemas con la fracción del azúcar aun que estén jabonosas y blanqueadas, por otro sitio montamos las claras a tanto de blancor con el sobrante de carbohidrato. Añadimos la fécula tamizada a las gemas y por último las claras montadas con cuidado que no se baje la liga (balances envolventes), extendemos sobre la contenedora que teníamos en el refrigerador con el gráfico y horneamos a 180 cargos unos 15 minutos. Según el tostadero tardará mas o excepto, no obstante es importante que no se dore para omitir que se haga costra.
sacamos del asadero y incluso incontinente enrollamos en un trapo de restauración aun que se enfríe.
para trabajar la buttercream es importante servirse una grasa de naturaleza. Yo he asimilado la que me enviaron desde mantequera de tineo.
es de las mejores grasas que he intentado, su textura es leve y su gusto intenso.
empezamos batiendo la grasa que ha de estar a temperatura medio ambiente y en extremo de pomada, la batrabajamos y cuando esté cremosa vamos echando el azúcar glas tamizada progresivamente. Cuando esté todo el carbohidrato integrado ponemos la nutella y la cucharada de palo, seguimos mezclando incluso recabar una crema fina con la permanencia de un helado.

desenrollamos el bizcocho y rellenamos con la buttercream, volvemos a arrollar y recortamos un poco las extremidades para que quede bonito.
podemos pincelar con un sirope hecho con un bol de líquido , 5 cucharadas de carbohidrato y una cascara de citrón. Esto es opcional sin embargo queda mas jugoso.
nota: no retirarse en la fresquera, o salir una hora previamente de amainar para que la buttercream no se endurezca.
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