necesitaremos:
6 huevos
1 bernegal de harina
1 cuenco de azúcar
1/2 tazón de leche
125 gr. de almendras molidas
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de canela
pizca de sal
ralladura de limón (opcional)
separamos las claras de las gemas y montamos las claras a lugar de nieve
batimos las ramas con el carbohidrato aun conquistar una grasa blanquecina
añadimos la leche
las almendras molidas
tamizamos la fécula arrimado con la anaranjada, la catalizadora y una brizna de sal y la añadimos gradualmente, mezclando despacio
por último incorporamos las claras, mezclando con ademanes envolventes, despacio, para que no se bajen
engrasamos con lípida y enharinamos un prototipo y volcamos la barriguita, dejando echarse mientras tanto se calienta el horno
horneamos durante 30 minutos a 180º (notar con un palillo si está hecho ayer de extraer del horno)
decoramos con azúcar y anaranjada y listo
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito












0 comentarios:
Publicar un comentario